16:38 

Alexsandra_Shurvanovna
Thuth can be cruel
Ок: излагаю свое очень не популярное мнение:
Пройдусь прям по всем пунктам основного недовольства:
1) Не показали как он выжил:
Вот честно, и слава Богу, что не показали. По-мне, так пусть каждый фанат, кто строил теории все эти 2 года остается при своем мнении. Я как-то, после окончания "Хауса" писала, что буду благодарна создателям за то, что нам оставили возможность верить в то, что хочется. Та же ситуация и здесь.
2)Экранизировали фанатские теории:
А что тут такого? blink Честно, я не пишу фанфикшн и не строила теорий о спасении, может потому я как-то этого недовольства не понимаю.... Моффисы всегда заигрывали с фандомом, все-гда! Слэшеров подъебали? Ох, сейчас тапками меня закидают, но поделом specool Как правильно сказали в жж, сейчас громче всех кричат те фанаты, кто узнал в экранном изображении себя wink
3)ООС Джона, Шерлока, Майкрофта и вообще чуть ли не всех персонажей:
Начнем с доброго доктора. Никакого ООСа я не увидела. Наоборот, у него на редкость адекватная реакция на происходящее была. А несогласных со мной, прошу поставить себя на место Джона. АКДшный Джон упал в обморок, но это был другой Джон, как ни странно это сейчас прозвучит. И времена тогда были несколько иные. Нашел себе девушку и слава Богу, опять же. Мэри мне тоже, кстати сказать, понравилась, но о ней лучше отдельно smile
ООС Шерлока: Вот, если меня не обманывает память, Моффисы давно еще нам обещали очеловечивать Шерлока. Вот и очеловечили. Опять же нормальная реакция, опять же понимаю. Шерлока не было 2 года. Почему недовольные отказывают ему в праве соскучиться по всему, что ему дорого? shock Он дико скучал по всем, по Джону, по Майкрофту, по Миссис Хадсон, по Лестрейду, по Молли, по Лондону и своей квартире в конце до концов! И это так очевидно, так заметно. Он прыгать же от радости готов, так он рад всех видеть!
Разговор с Майкрофтом порадовал меня особо. Именно тем, что и Майкрофта нам показали человеком. А за их разговор, совместные игры и дедуцирование на двоих я готова простить и 2 года ожидания.
Родители. Хорошие такие родители. Обычные люди, да. Так это канон. Шерлок еще в книге говорил, что родители на развитие его способностей не повлияли. Что они обычные люди. А что, гении обязательно у гениев должны рождаться?

Детективная линия тут, конкретно тут и не важна.
Спасибо за внимаие, жду тапки, помидоры и другие предметы.

@темы: Шерлок наш Холмс, Саша фанатеет

URL
   

Фанатские откровения

главная